Инверторные сварочные аппараты: сварка — это легко и удобно!

Процесс сварки является неотъемлемой частью строительно-монтажных работ, и в зависимости от того, какой тип сварочных аппаратов задействован в процессе сварки, достигают тот или иной эффект свариваемых поверхностей. Принцип работы инверторного сварочного аппарата базируется на инвертируемости — преобразовании энергии тока в рабочую энергию, что обеспечивает до 90% коэффициента полезного действия.

            Первые инверторные сварочные аппараты — это «дедушки» современных сварочных аппаратов, которые активно применялись в прошлом веке, и до настоящего времени претерпевшие многочисленные усовершенствования. В современном мире инверторные сварочные аппараты приобрели электронную «начинку», повышенные качества надежности, облегченность и компактность конструкции, существенный коэффициент полезного действия, экономичное потребление электроэнергии, удобные механизмы настроек на различные режимы работы и ценовую доступность. В качестве особого достоинства инверторных сварочных аппаратов следует отметить наличие универсального блока питания, легко монтируемого с различными типами оборудования для сварки.

            Выбирая инверторные сварочные аппараты, вы выбираете надежность и контроль, обеспечиваемые электронным микропроцессором!