Как выбрать сотовый поликарбонат

Когда приходит время полевых работ, дачники стараются возвести теплицы из высококачественных материалов. Поликарбонат признается специалистами одним из лучших средств, обеспечивающих идеальный формат использования парников. Владельцы приусадебных участков и сельхозпредприятий стремятся выбрать поликарбонат от ведущих производителей по приемлемой цене. Специалисты нашей компании помогут приобрести материал, соответствующий нормативным требованиям.
Какой вид поликарбоната выбрать: советы специалистов
В нашей компании представлена продукция, соответствующая высоким техническим и эстетическим характеристикам. Наши менеджеры помогут ответить на вопрос, как выбрать материал, подходящий по техническим параметрам. Вы можете заказать изделия различной толщины и оттенков. Мы предлагаем:
— монолитный и сотовый поликарбонат для строительства теплиц,
— материал с небольшим удельным весом,
— листовые формы с сотовой структурой, обладающие высокой механической прочностью.
Износостойкий и прочный материал не деформируется при механическом, термическом или физическом воздействии. В отличие от полиэтиленовой пленки изделие отличается устойчивостью к воздействию высоких температур и влажности. Низкая теплопроводность обеспечивает высокую эффективность использования.
Выбираем прочный и износостойкий материал для обустройства парников: специфика
Высокие изоляционные свойства позволяют снизить затраты на обогрев парника. Светопроницаемость обеспечивает высокую защиту растений от избытка ультрафиолета. Высокая пластичность материала обеспечивает создание любой формы и фиксацию в требуемом положении в течение длительного времени. Прочность и долговечность материала обеспечивают соблюдение высоких эксплуатационных характеристик на протяжении всего срок службы.