Пенопласт Пенза

Пенопласт остается лидером продаж на строительном рынке Пензы в силу своих уникальных физических свойств и относительной дешевизны. Это материал, производимый на основе экологически безопасных технологий, нетоксичный в использовании, обладающий уникальными тепло- и звукоизоляционными свойствами и паронепроницаемыми характеристиками.

Именно эти показатели являются определяющими в процессе выбора наиболее подходящего упаковочного материала в пищевой промышленности и предмета основного спектра использования в строительстве. Мы предлагаем постоянным и потенциальным заказчикам:

— большой выбор наиболее популярных марок пенопласта (ПСБ-С-25, ПСБ-С-25 Ф, ПСБ-С 35) по предельно низким ценам в Пензе;

— оптовые, мелкооптовые, среднеоптовые и крупнооптовые поставки в пределах Пензы и области;

— консультационную поддержку менеджеров технического отдела и менеджеров по работе с клиентами по наиболее важным вопросам выбора, приобретения, оплаты и доставки интересующего товара.

Специалисты нашей компании регулярно проводят акции, целью которых является презентация преимуществ продукции и выгод приобретения, а также упрочение основ долгосрочного партнерства.