Сотовый поликарбонат для теплиц

Эти материалы активно применяются при обустройстве теплиц. Оптимальный вес, не оказывающий давления на конструкцию, хорошая светопропускная способность, высокое качество, надежность и прочность – основные преимущества изделий. С помощью этих изделий растения надежно защищаются от разрушающей силы солнечных лучей, избытка тепла и влаги. Высокая прочность позволяет выдерживать значительные снеговые и ветровые нагрузки.
Используем монолитные конструкции: многообразие модификаций – демократичные цены
Наши специалисты помогут выбрать изделие, оптимально подходящее под рабочие задачи и соответствующее предпочтениям заказчика. Сотовый поликарбонат представлен в большом ассортименте. У нас вы можете выбрать изделия с различным типом покрытия. Вы можете заказать:
— сотовый или монолитный поликарбонат любой модификации,
— высокопрочное изделие, с помощью которого в теплицах поддерживается необходимый температурно-влажностный режим,
— конструкции с небольшим удельным весом при стандартной толщине листа.
Квадратный метр десятимиллиметровой панели изделий обеспечивает более высокие показатели в сравнении с аналогами. Низкая теплопроводность обеспечивает создание парникового эффекта, необходимого для нормального созревания плодов.
Выбираем покрытия для теплиц: советы специалистов
Материал отличается высокой механической прочностью, устойчивостью к неблагоприятным факторам внешней среды, невысокой стоимостью. Этот вариант отлично подходит для организаций и частных заказчиков, делающих ставку на эффективность при минимальных затратах