Сварочные аппараты

Выбор сварочного аппарата – достаточно серьезное дело, поскольку он определяет качество сварных работ, а, следовательно, надежность всей строительной конструкции. Повышенным спросом пользуются комбинированные модели. Они универсальны, всегда есть возможность подключить их к трехфазной и к двухфазной сетям, что является дополнительным преимуществом в условиях ограниченности ресурсов.

В нашей компании специалисты помогут вам выбрать оптимальную модель, соответствующую предполагаемому режиму работы (гиперактивному, активному и пассивному) и ценовому сегменту. Консультанты предоставят исчерпывающую информацию о диапазоне рабочих токов, параметрах используемых электродов, что чрезвычайно важно на организационном этапе работ.

У нас вы можете приобрести оборудование высокого класса прочности по привлекательным ценам. Удобство использования, современный дизайн позволяют комфортно работать с нашим оборудованием на протяжении многих лет. На весь представленный ассортимент предоставляются гарантии.