Всё о листовом пенопласте

Пенопласт является экологически чистым строительным материалом, который не предрасположен к разложению, выделению вредоносных веществ. Срок хранения и использования безграничен. Его популярность обусловлена тем, что он устойчив к плесени и воздействию прочих микроорганизмов.

По стандарту листовой пенопласт имеет размеры 1000 на 2000 мм. Толщина может быть от 10 мм, но стоит отметить, что на производстве вы можете заказать лист любого размера и толщины.

Листовой пенопласт применяют в качестве утеплителя для зданий и других сооружений. Причём делать это можно как внутри, так и снаружи стен. Если принято решение утеплять с внутренней стороны, то необходимо позаботиться о хорошей вентиляции, чтобы избежать излишней влажности внутри помещения. Чаще всего утепляют пенопластовыми листами здание с внешней стороны. Этот способ хорошо предохраняет стены от промерзания и не позволяет влаге оседать на них.

«Уни-Трейд» реализует пенопластовые листы и способен выполнить крупный оптовый заказ по вашим меркам на данную продукцию в короткие сроки.